terça-feira, 26 de março de 2013

Copa Rio Sul de Futsal

Paulo de Frontin vence Quatis de goleada!

O fim de semana foi de Copa Rio Sul de Futsal! Neste domingo (24), Paulo de Frontin venceu Quatis de goleada: 8 a 0. O jogo foi no Ginásio Iracy Igayara, Paulo de Frontin.

Já no sábado (23), Piraí levou a melhor sobre Resende por 4 a 2. O confronto foi no ginásio do Colégio Salesiano, em Resende.

Saiba mais: Os atletas entraram em quadra na quinta-feira (21) para o complemento da rodada pelo grupo B. Em um jogo com muitos gols, Barra Mansa venceu Volta Redonda por 8 a 5 e garantiu os primeiros três pontos na competição. A partida foi no Ginásio do Santo Agostinho.

Na quarta-feira (20), Mendes visitou Miguel Pereira e mesmo jogando longe de casa, os visitantes golearam por 5 a 1 e voltaram com três pontos e a liderança na bagagem. O confronto, válido pela segunda rodada do grupo B, foi no Ginásio Miguel Pereira Atlético Clube.
Clique e assista a reportagem no RJTV 1ª edição!

Classificação: vão para a fase final os dois primeiros de cada grupo, além dos dois melhores terceiros colocados. Fonte: Rio Sul Net.