sexta-feira, 17 de junho de 2011

Copa Rio Sul de Futsal

Vassouras é campeã da 19ª Copa Rio Sul de Futsal

O time de Vassouras conquistou, pela quarta vez consecutiva, a 19ª Copa Rio Sul de Futsal. A partida, na noite de quarta-feira (15), foi no Ginásio da Universidade Severino Sombra, porque o Vassouras fez a melhor campanha da competição.
Aílton abriu o placar para os donos da casa no primeiro tempo. Bananeira empatou para Barra do Piraí no segundo. E, faltando 32 segundos para o fim do jogo, quando todo mundo esperava a prorrogação,  Romualdo balançou a rede e garantiu o título para o Vassouras. Placar final 2 a 1.

Confira quem também foi premiado na Copa:

Destaque - Chiqueirinho (Vassouras);
Disciplina - João Cláudio (Barra do Piraí);
Revelação - Valtinho (Vassouras);
Goleiro Menos Vazado - Gilberto (Vassouras)
Artilheiro Pavão - Ramon Pavão, com 31 gols (
Sapucaia);
Melhor Técnico - Neto Colucci (Vassouras);

Saiba mais: No segundo jogo da final, em Vassouras, Barra do Piraí entrou em quadra precisando apenas de um empate para ser campeã. Mas com o apoio da torcida a atual tricampeã do torneio conquistou uma importante vitória por 6 a 1 para renovar mais uma vez o título.

No primeiro jogo, Barra do Piraí saiu na frente da disputa pelo título.

Fonte: TV RIO SUL