quinta-feira, 4 de setembro de 2014

Esporte

Fla e Bota se classificam para as quartas de final da Copa do Brasil, e Flu está fora da Sul-Americana

Flamengo e Botafogo se classificaram, ontem à noite, para as quartas de final da Copa do Brasil. A classificação do rubro negro, que precisava de quatro gols para seguir adiante, foi nos pênaltis depois de 3 a 0 contra o Coritiba no Maracanã. O Flamengo terá pela frente o América-RN. Os jogos serão nos dias 1º e 15 de outubro. Quem também se classificou para a próxima fase da Copa do Brasil foi o Botafogo, que conseguiu uma improvável virada em cima do Ceará, no Castelão, já que perdia por 3 a 2 até os 49 do segundo tempo. Ramírez e André Bahia viraram o placar para 4 a 3 e garantiram a classificação no jogo que foi marcado pela falta de luz no segundo tempo. O adversário do Botafogo será o Santos, porque o Grêmio foi expulso da Copa do Brasil devido às ofensas racistas ao goleiro Aranha, no jogo de ida, em Porto Alegre. Já o Fluminense foi eliminado da Sul-americana. O tricolor carioca repetiu os erros da primeira partida com o Goiás, e perdeu ontem por 1 a 0 no Serra Dourada. Assim como aconteceu no Maracanã na última semana, o Fluminense, que tinha a vantagem do empate, começou bem, mas piorou no segundo tempo, quando levou o gol. Fonte: JBFM.